Fuciade al Tramonto

Data

23 Febbraio 2019

Luogo

Fuciade

Costo

senza-bus 30.00 €
con-bus 45.00 €
bambini-senza-bus 10.00 €
bambini-con-bus 25.00 €

Partecipanti

senza-bus
con-bus
bambini-senza-bus
bambini-con-bus
PRENOTA

Sabato 23 febbraio #DolomEat vi porta alla scoperta della Conca del Fuciade.

Al confine tra il Veneto e il Trentino l’escursione più facile delle Dolomiti.

Adatta davvero a tutti!

❄️ La neve? È assicurata…

Cosa vi serve? Scarponcini da trekking, berretto, guanti, abbigliamento caldo e si parte!

Ritrovo a Passo San Pellegrino alle ore 15 circa.

Ci dirigiamo verso la Conca del Fuciade per godere della spettacolare vista all’andata con la luce del sole, i colori infuocati del tramonto e l’imbrunire al ritorno sotto il cielo stellato con una sosta al bellissimo Rifugio Fuciade per un grappino!

Una volta tornati a Passo San Pellegrino ceniamo tutti assieme a Malga San Pellegrino nei pressi del parcheggio per scoprire i prodotti tipici della Val di Fassa.

Costo guida, accompagnatore, aperitivo pre escursione e degustazione a sorpresa post cena €30,00 da saldare al momento della prenotazione.

Bambini €10,00.

Cena à là carte a scelta libera da pagare in loco.

Arrivare a Fuciade con la slitta dei cavalli 🐎?

Si puoooooo!!! 

I posti sono limitati! 

🚌 Possibilità di arrivare a Passo San Pellegrino con bus #DolomEat da Piove di Sacco, Fossó, Marghera, Treviso Nord . Supplemento €15,00. 

Padova – Viale Regione Veneto ore 12.00

Fossó – Piazza San Bartolomeo ore 12.20

Marghera – check in Panorama ore 12.40

Treviso Nord – distributore Tamoil uscita autostrada ore 13.10

COSTO EVENTO CON BUS : € 45,00

COSTO EVENTO CON MEZZI PROPRI: € 30,00

Prenota inserendo il numero di partecipanti nella fascia rossa e pagando la quota di adesione con paypal o con bonifico.

 

Per info:

Valentina Dolom-Eat 349 1880402

www.dolom-eat.it

Photo credit @matteorighiphotography on Instagram

Chiedi maggiori informazioni

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del DLgs. n° 196 del 30.06.2003