

CUCINA LA TRADIZIONE
Imparerai la storica ricetta della polenta, cucinandola nel tradizionale “caldrol”, assieme al classico piatto Agordino “Tocà da Boia e da Formai”. Attraverso i racconti di Eva, scoprirai i segreti della cucina casalinga e tante curiosità sulla vita e le usanze agordine di un tempo.
COSA TI LASCERA’ L’EVENTO?
- Ti sentirai accolto al cento per centro in un locale storico di Agordo
- Scoprirai come si lavorano le ricette tipiche del posto
- Porterai per sempre con te il calore agordino e l’ospitalità delle persone genuine
QUANTO COSTA?
30,00 € a persona – MAX 8 persone.
Adatto a bambini dagli 8 anni. Fino a 12 anni prezzo 20,00 €.
COSA E’ COMPRESO?
- Grembiule che poi potrai portare a casa con te come ricordo
- Lezione di cucina con Eva
- Assaggio di Polenta e Tocà da Boia da portare a casa per la cena
QUANDO?
Martedì 11 agosto 2020.
Altre date disponibili: giovedì 16 luglio 2020, giovedì 30 luglio 2020 e giovedì 27 agosto 2020
Appuntamento alle 15.30 presso il Ristorante Da Carla – Via Rif, 59 – 32021 Agordo (BL). L’experience durerà circa 2 ore.
CONTATTI
Per maggiori info e prenotazioni puoi contattare l’associazione OSPITALITA’ DIFFUSA CONCA AGORDINA all’indirizzo mail ospitalitadiffusaconcagordina@gmail.com e al numero 0437 62105.
Oppure puoi contattare Eva al 347 812 0853.