Caricamento Eventi

CUCINA LA TRADIZIONE

Data

27 Agosto 2020

Luogo

Via Rif, 59
Agordo,BL32021Italia

Altre date disponibili

30 Luglio 16 Luglio 11 Agosto

L'evento è già concluso

Imparerai la storica ricetta della polenta, cucinandola nel tradizionale “caldrol”, assieme al classico piatto Agordino “Tocà da Boia e da Formai”. Attraverso i racconti di Eva, scoprirai i segreti della cucina casalinga e tante curiosità sulla vita e le usanze agordine di un tempo.

COSA TI LASCERA’ L’EVENTO?

  • Ti sentirai accolto al cento per centro in un locale storico di Agordo
  • Scoprirai come si lavorano le ricette tipiche del posto
  • Porterai per sempre con te il calore agordino e l’ospitalità delle persone genuine

QUANTO COSTA?

30,00 € a persona – MAX 8 persone.

Adatto a bambini dagli 8 anni. Fino a 12 anni prezzo 20,00 €.

COSA E’ COMPRESO?

  • Grembiule che poi potrai portare a casa con te come ricordo
  • Lezione di cucina con Eva
  • Assaggio di Polenta e Tocà da Boia da portare a casa per la cena

QUANDO?

Giovedì 27 agosto 2020
Altre date disponibili: giovedì 16 luglio 2020, giovedì 30 luglio 2020 e  martedì 11 agosto 2020
Appuntamento alle 15.30 presso il Ristorante Da Carla – Via Rif, 59 – 32021 Agordo (BL). L’experience durerà circa 2 ore.

CONTATTI

Per maggiori info e prenotazioni puoi contattare l’associazione OSPITALITA’ DIFFUSA CONCA AGORDINA all’indirizzo mail ospitalitadiffusaconcagordina@gmail.com e al numero 0437 62105.
Oppure puoi contattare Eva al 347 812 0853.

Chiedi maggiori informazioni

Cliccando su invia accetti le condizioni di utilizzo del sito e l’informativa sul trattamento dei dati personali.

Orari agenzia

Mercoledì
Dalle 09.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 19.00

Tutti gli altri giorni
Su appuntamento

Iscriviti alla newsletter

Inserendo il tuo indirizzo e-mail, acconsenti a ricevere le newsletter Dolom-eat relative agli ultime novità, agli eventi e alle promozioni di dolom-eat. Per maggiori informazioni consulta la nostra Informativa a tutela della privacy.