Polpette di carne, asiago mezzano e piave oro

ricette

18 Luglio 2016


Quando non sai cosa cucinare… polpette veloci, verdurose, formaggiose e carnose… un po’ di tutto insomma!

polpette

INGREDIENTI:

  • 600 gr di carne
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio di Piave Oro  Lattebusche
  • 100 gr di Asiago Mezzano lattebusche
  • 1 patata
  • sale q.b.
  • pepe q.b
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • pan grattato
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO:

polpette1Lavare la patata e cucinarla a vapore o su pentola a pressione.

Lavare la zucchina e tagliarla a dadini molto piccoli, saltarla in padella con un filo d’olio e uno spigolo d’aglio.

In una ciotola unire la carne macinata, le zucchine, la patata schiacciata, 1 cucchiaio colmo di Piave Oro Lattebusche grattuggiato, 1 uovo.

Salare e pepare.

Unire al composto 100 gr di Asiago Mezzano Lattebusche tagliato a dadini e il prezzemolo.

Formare delle palline di medie dimensioni e passarle nel pan grattato.

In una pentola antiaderente scaldare l’olio per friggere e una volta caldo versare le polpette. Friggere finché le polpette non sono dorate. Una volta passate sulla carta assorbente salare leggermente.

E se le vuoi più formeggiose aggiungi più formaggio. Ricetta vegetariana? Al posto della carne mettici le melanzane!!

Orari agenzia

Mercoledì
Dalle 09.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 19.00

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