Ristorante alle Codole a Canale d’Agordo

food Senza categoria

15 Settembre 2015


fagottini di patate e porcini
Fagottini di patate e porcini con ragù di cervo e fonduta al formaggio

Alcuni amici ci hanno mandato queste invitanti foto dal Ristorante Alle Codole a Canale d’Agordo e leggendo tra i vari commenti noto come la qualità sia l’elemento principale di questo ristorante. Qualità, creatività, presentazione, varietà. Nel nostro “book” fotografico alcuni dei piatti del ristorante, e in particolare il Menù Altogusto:

galatina di pollo e gamberi
Galatina di pollo e gamberi con caprino in olio d’oliva e caponata

Raffinatezza, ampia scelta di vini, servizio curato… ecco perchè il Ristorante Alle Codole si trova nella guida Osterie d’Italia Slow Food.

lombo di cervo
Lombo di cervo in farcia di porcini

 

Che ne dite? Stiamo chiudendo le porte a questa calda estate ma ciò non toglie che la montagna è bella tutto l’anno e noi siamo audaci come i piatti che questo ristorante presenta! Lo proveremo! E voi?

Orari agenzia

APERTURA AGENZIA IN AVVENTO:

  • Martedì 29 novembre dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 16.30
  • Giovedì’ 1 dicembre dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 15.30
  • Mercoledì 7 dicembre dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 19
  • Lunedì 12 dicembre dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 19
  • Giovedì 15 dicembre dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 19

Per info e iscrizioni siamo sempre raggiungibili al 349 1880402 e info@dolom-eat.it.

Iscriviti alla newsletter

Inserendo il tuo indirizzo e-mail, acconsenti a ricevere le newsletter Dolom-eat relative agli ultime novità, agli eventi e alle promozioni di dolom-eat. Per maggiori informazioni consulta la nostra Informativa a tutela della privacy.