Sedanini in campo fiorito

Quanto mi piace cucinare gli ortaggi del mio orto, in casa DolomEat è tempo di zucchine e melanzane e devo dire che sono gustosissime!

Io vado ghiotta di stracchino per cui la mia ricetta oggi é:

Sedanini su letto di stracchino, zucchine e melanzane fritte.

INGREDIENTI:

Crema del Piave Tomasoni

1 zucchina

1 melanzana

150 gr Sedanini

olio per friggere

spicchio d’aglio

farina 00

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Mondare la zucchina e la melanzana.

Tagliare la zucchina in piccoli tocchetti e soffriggerla su un tegame con olio e uno spicchio d’aglio.

Tagliare la melanzana a cubetti abbastanza piccoli, passarli nella farina e saltarli su olio bollente finché non diventano dorati.

Cucinare la pasta, io ho scelto ovviamente un altro ingrediente delle Dolomiti direttamente da Predazzo la pasta della montagna Felicetti.

Una volta pronta saltare i sedanini con le zucchine e circa 80 grammi di Crema del Piave per mantecare il tutto e ottenere una pasta morbida e senza fili.

IMPIATTAMENTO:

Adagiare qualche cucchiaino di Crema del Piave fresco nel piatto, versare la pasta e cospargere il piatto di cubetti di melanzane.

Adornare il piatto con fiori edibili.

Il piatto è pronto!

Un ringraziamento speciale a Formaggi Tomasoni per l’opportunità #fioriestracchinotomasonicontest